Donato Ala Giordano racconta la nascita dei Food Awards al portale MeatingNews.it

Come è nata l’idea di premiare le realtà agroalimentari italiane? Quali sfide ha affrontato chi ha creduto fin dall’inizio in questo progetto?

Il portale MeatingNews.it ha intervistato Donato Ala Giordano, ideatore dei Sardinia Food Awards e degli Italy Food Awards, che in questo articolo racconta il percorso umano e professionale che lo ha portato a dare vita a un’iniziativa diventata oggi un punto di riferimento per le aziende italiane.

Una chiacchierata sincera, tra intuizioni, ostacoli superati e traguardi raggiunti, che mette in luce quanto sia importante credere nelle idee giuste e valorizzare il lavoro di chi ogni giorno porta qualità, passione e innovazione nel mondo del food.

Mostra tutti i risultati...

Generic selectors
Cerca la parola esatta
Cerca nel titolo
Cerca nel contenuto
Post Type Selectors

Iscriviti alla nostra newsletter!

Iscrizione newsletter

Food Awards

Un premio per le eccellenze made in Italy e un’attività di promozione che dura tutto l’anno

SEGNALA ALLA REDAZIONE
Vuoi segnalarci dei contenuti mancanti o problemi sul sito?

Iscriviti alla nostra newsletter!

Il nostro servizio gratuito di newsletter è pensato per venire incontro alle aziende agroalimentari: notizie, opportunità e vantaggi per far crescere la tua attività.

Iscrizione newsletter
Preferisci altri canali di comunicazione?
Attiva le notifiche OK voglio le notifiche No grazie